Athletic-MG venceu o Vasco por 2 a 0 com dois gols de Sassá

Athletic vence Vasco em amistoso

Em um amistoso realizado em São Januário (RJ), o Athletic-MG venceu o Vasco por 2 a 0 com dois gols de Sassá. Embora seja um jogo sem valer pontos, a partida serviu para os treinadores avaliarem seus elencos e corrigirem possíveis falhas antes do início das competições oficiais.

O Vasco começou a partida pressionando o time mineiro e teve várias oportunidades de marcar, mas esbarrou nas defesas do goleiro Denivys. O Athletic-MG, por sua vez, apostava nos contra-ataques e teve poucas chances de gol na primeira etapa.

No segundo tempo, o Vasco continuou dominando a partida, mas não conseguiu converter as oportunidades criadas em gol. E foi em uma dessas jogadas que o Athletic-MG aproveitou para abrir o placar. Sassá recebeu um passe em profundidade, invadiu a área e chutou forte, sem chances para o goleiro adversário.

CR Vasco da Gama

O gol abalou o Vasco, que passou a se expor ainda mais em busca do empate. E em outro contra-ataque, o Athletic-MG ampliou a vantagem com mais um gol de Sassá. O atacante recebeu uma assistência precisa e finalizou com categoria para marcar seu segundo gol na partida.

Com a vitória, o Athletic-MG mostrou que pode ser uma equipe competitiva na temporada e que tem jogadores capazes de decidir partidas importantes. Já o Vasco, apesar da derrota, teve uma boa atuação e mostrou que tem um elenco forte para disputar a Série B do Campeonato Brasileiro.

Luiz Ricardo Alves, mais conhecido como Sassá

No entanto, é importante lembrar que o amistoso não pode ser utilizado como parâmetro para o restante da temporada, já que as equipes podem estar testando formações e estratégias diferentes. O importante é que tanto Athletic-MG quanto Vasco aproveitem os aprendizados do jogo e trabalhem para corrigir as falhas antes do início das competições oficiais.

Você também pode ler mais aqui: Brasil x Inglaterra final da Copa do Mundo Feminina