Vitória do São Paulo por 1 a 0 contra o Palmeiras - Futbreezy

Rafinha marca um golaço de fora da área e Jandrei pega pênalti nos acréscimos para garantir a vantagem do Tricolor no clássico.

O São Paulo saiu na frente na disputa por uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (5), o Tricolor venceu o Palmeiras por 1 a 0, no Morumbi. Rafinha marcou um golaço de fora da área no primeiro tempo.

Rafinha brilha com gol em São Paulo x Palmeiras

São Paulo domina o clássico

O jogo foi equilibrado e tenso entre os rivais. O Palmeiras teve mais posse de bola, mas não furou a defesa do São Paulo. O Tricolor marcou forte e contra-atacou rápido, mas também criou poucas chances.

Rafinha brilha com golaço

O gol do São Paulo saiu aos 37 minutos, em uma jogada de sorte e talento. Weverton espalmou um cruzamento e a bola sobrou para Rato. Ele tocou para Rafinha. O lateral-direito soltou uma bomba de fora da área. A bola desviou na cabeça de Luan e encobriu o goleiro palmeirense.

Jandrei salva o São Paulo

No segundo tempo, o Palmeiras pressionou o São Paulo em busca do empate. O Verdão teve duas chances com Gustavo Scarpa e Dudu, mas Jandrei fez grandes defesas. O São Paulo se defendeu bem e teve chances de ampliar. Gabriel Neves acertou a trave e Calleri perdeu um gol incrível. Nos acréscimos, Jandrei pegou um pênalti de Wesley e garantiu a vitória.

São Paulo leva vantagem para o jogo da volta

Com o resultado, o São Paulo joga pelo empate no jogo da volta. Ele será na próxima quinta-feira (13), às 20h (de Brasília), no Allianz Parque. O Palmeiras precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar direto. Se vencer por um gol, leva a decisão para os pênaltis.

Você pode gostar de ler: São Paulo chega atrasado após falha em avião.