Sport x ABC, pela semifinal do Nodestão, é suspenso por chuvas

O jogo entre Sport X ABC, válido pela semifinal do Campeonato do Nordeste, precisou ser suspenso devido às fortes chuvas que caíram sobre o gramado da Ilha do Retiro. A partida foi interrompida aos 16 minutos do segundo tempo, com o placar marcando 1 a 0 para o Leão.

O campo ficou totalmente alagado, dificultando a movimentação dos jogadores e tornando o jogo impraticável. A arbitragem decidiu suspender a partida para preservar a integridade física dos atletas e para evitar possíveis lesões.

A CBF ainda não definiu a data e o horário para a retomada do jogo. Há uma previsão de que a partida aconteça nesta quinta-feira, às 15h, mas a confirmação ainda depende da avaliação das condições do gramado.

Sport x ABC semifinal do Nordestão, foi suspenso

O Sport começou o jogo pressionando o ABC e abriu o placar logo no início da partida, com um belo gol de Marquinhos. O Leão continuou buscando ampliar o placar, mas encontrou dificuldades para furar a defesa adversária.

O ABC, por sua vez, tentou se organizar em campo e buscar o empate, mas não conseguiu criar grandes oportunidades de gol. A equipe potiguar precisará se superar na retomada do jogo se quiser reverter o resultado e avançar para a final do Nordestão.

Apesar das dificuldades enfrentadas, o Sport tem mostrado uma boa evolução nesta temporada e chega com moral para a reta final da competição. Com um elenco jovem e talentoso, o Leão espera manter o bom desempenho e buscar o título do Nordestão.

A expectativa agora é para a definição da data e horário para a retomada do jogo. O torcedor do Sport e do ABC aguardam ansiosos pela decisão da CBF e pela continuidade da semifinal do Nordestão.