Brasil empata em 2 a 2 pelo Sul-Americano Sub-17 contra o Equador

O Brasil começa o Sul-Americano Sub-17 com altos e baixos! A seleção brasileira fez uma estreia emocionante no torneio, marcando 2 a 0 e criando diversas oportunidades contra o Equador. A habilidade dos jogadores brasileiros com a bola nos pés foi um verdadeiro show, sobrando em campo enquanto tinham a posse de bola. No entanto, quando tiveram que correr atrás da bola, a equipe sofreu e acabou temendo uma virada-relâmpago nos minutos finais da partida.

Sub-17
Sub-17

A Seleção apresentou organização tática e um bom repertório ofensivo durante pouco mais de uma hora no jogo contra o Equador.

No entanto, o cansaço começou a afetar os jogadores brasileiros, abrindo caminho para que os donos da casa buscassem o empate por 2 a 2 nos minutos finais da partida. Embora tenha havido um bom desempenho por parte da Seleção, a falta de resistência física acabou por frustrar as expectativas de uma vitória.

Sub-17
Sub-17

Você também pode ler mais: Flamengo e Fluminense: tudo sobre a final do Campeonato Carioca 2023