Seleção brasileira sub-17 derrotou o Uruguai por 3 a 0, garantindo sua classificação para o Hexagonal final da Sul-Americana Sub-17

Brasil ganha Uruguai

Com um desempenho sólido e um time quase todo reserva, a seleção brasileira sub-17 derrotou o Uruguai por 3 a 0, garantindo sua classificação para o Hexagonal final do Sul-Americano Sub-17 com moral. O técnico Phelipe Leal optou por dar descanso aos seus principais jogadores e testar outras opções no campo. E a estratégia funcionou, com os reservas Rayan, Lorran e Matheus Reis marcando os gols da vitória.

O técnico Phelipe Leal optou por escalar o time reserva, mas mesmo assim o Brasil venceu o Uruguai por 3 a 0, com gols de Rayan, Lorran e Matheus Reis.

A vitória do Brasil por 3 a 0 sobre o Uruguai no último sábado foi marcada pela escolha do técnico Phelipe Leal de escalar o time reserva. Apesar disso, os jogadores não desapontaram e conseguiram desempenhar um ótimo jogo, marcando três gols.

Brasil ganha Uruguai Sul-Americano
Jogadores do Brasil

Com a vitória, o Brasil se mantém na liderança do Grupo A, e a eliminação do Uruguai foi confirmada, deixando-os fora do Mundial da categoria. Do time titular que venceu a Colômbia na última rodada, apenas o zagueiro Dalla Corte e o meia Lucas Camilo foram escalados nesta sexta-feira.

Os brasileiros chegaram aos três pontos empolgantes logo no começo do jogo, com o gol de Dalla Corte aos 8 minutos. O Uruguai respondeu prontamente para empatar o placar antes do intervalo, mas Lucas Camilo conseguiu dar a vitória ao Brasil com um chute forte e preciso no início da segunda etapa.

O centroavante de 1,95m do Internacional, Ricardo Mathias, teve duas boas chances no primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. No entanto, a seleção brasileira acordou na segunda etapa e conquistou a vitória merecida. Com o Hexagonal final pela frente, o Brasil pode contar com a confiança e a motivação de sua equipe reserva para buscar o título no Sul-Americano Sub-17.