Fluminense vira o jogo e vence Sporting Cristal na Libertadores por 3 a 1 pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores da América - Futbreezy

Fluminense vira o jogo e vence Sporting Cristal na Libertadores

Na noite de terça-feira, o Fluminense conquistou uma vitória importante fora de casa, ao vencer o Sporting Cristal por 3 a 1, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores da América. O jogo marcou a estreia do técnico Marcelo no torneio continental e foi marcado por uma grande atuação do atacante Cano, que marcou dois gols.

Fluminense vence Sporting Cristal

O Fluminense começou a partida de forma desatenta e acabou levando um gol logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com Grimaldo, que aproveitou uma falha da defesa tricolor. No entanto, o time carioca se recuperou rapidamente e empatou o jogo aos 26 minutos, com um gol de Cano, que recebeu um cruzamento preciso de Egídio.

No segundo tempo, o Fluminense voltou mais organizado e conseguiu a virada aos 14 minutos, com um gol de cabeça de Vitor Mendes, que subiu mais alto que a defesa peruana em uma cobrança de escanteio. A partir daí, o time tricolor controlou o jogo e ampliou a vantagem aos 27 minutos, com mais um gol de Cano, que recebeu um passe em profundidade de Nenê e tocou na saída do goleiro.

A vitória foi muito importante para o Fluminense, que assumiu a liderança do grupo D, ao lado do River Plate, com quatro pontos. O time agora se prepara para enfrentar o Junior Barranquilla, na próxima semana, em casa, e pode se consolidar na liderança do grupo com uma nova vitória.

A estreia de Marcelo na Libertadores foi muito positiva, mostrando que o técnico está conseguindo implementar sua filosofia de jogo e motivar o time. Além disso, a grande atuação de Cano foi fundamental para a vitória, mostrando que o atacante é um dos principais jogadores do elenco tricolor.

Em resumo, o Fluminense conquistou uma vitória importante na Libertadores, com uma grande atuação de Cano e uma estreia positiva de Marcelo. O time mostrou poder de reação e conseguiu virar o jogo contra um adversário difícil, o que aumenta a confiança da equipe para a sequência da competição continental.