Palmeiras

Palmeiras
Palmeiras-Bolívar
Palmeiras

O Palmeiras perde contra Bolívar Libertadores iniciou a sua campanha na Libertadores com uma derrota de virada para o Bolívar-BOL por 3 a 1, em um jogo disputado no estádio Hernando Siles, em La Paz, na noite de quarta-feira . O resultado não foi o esperado pelos comandados de Abel Ferreira, que tiveram dificuldades em lidar com a altitude e com o time adversário.

Mesmo com o time reserva e a estreia de alguns reforços, o Palmeiras começou bem a partida e abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com um gol de Flaco López. A equipe paulista parecia estar controlando o jogo, mas o Bolívar-BOL não se abateu e conseguiu empatar a partida aos 24 minutos, com um gol de Erwin Saavedra.

A partir daí, a equipe boliviana ganhou confiança e passou a dominar o jogo. Aos 31 minutos, Saavedra marcou novamente, colocando o Bolívar-BOL na frente do placar. O Palmeiras tentou reagir, mas não conseguiu criar muitas chances de gol e acabou sofrendo o terceiro gol aos 43 minutos, com um belo chute de Leonardo Vaca.

O segundo tempo foi mais equilibrado, mas o Palmeiras não conseguiu reverter a desvantagem no placar. A equipe paulista até teve algumas chances de gol, mas pecou na hora da finalização. Já o Bolívar-BOL se defendeu bem e conseguiu segurar o resultado até o fim do jogo.

A derrota na estreia da Libertadores não é um resultado desastroso para o Palmeiras, mas serve como um alerta para a equipe. O time paulista precisa se preparar melhor para jogar na altitude e precisa melhorar o seu desempenho defensivo. A equipe também precisa trabalhar na criação de jogadas ofensivas, já que teve dificuldades em criar oportunidades de gol no jogo contra o Bolívar-BOL.

Ainda é cedo para fazer previsões sobre a campanha do Palmeiras na Libertadores, mas a equipe precisa aprender com os erros cometidos na partida contra o Bolívar-BOL e se preparar melhor para os próximos jogos. A competição é longa e ainda há muitos desafios pela frente. O importante agora é manter a calma, corrigir os erros e seguir em frente.

Você também pode ler mais: Palestino perde contra Fortaleza Copa Sul-Americana