Libertadores: Internacional empata na estreia

O Internacional fez sua estreia na Libertadores da América contra o Independiente Medellín, em um jogo disputado no Estádio Atanasio Girardot, em Medellín, na Colômbia. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com gols de Moreno para os colombianos e Alan Patrick para o time gaúcho.

A partida começou com o Inter pressionando o Medellín em busca do gol, mas a defesa colombiana se mostrou sólida e conseguiu segurar os avanços do time brasileiro. Aos 23 minutos, o goleiro Keiller falhou ao tentar afastar uma bola, que acabou sobrando para Moreno, que não desperdiçou a oportunidade e abriu o placar para os donos da casa.

Libertadores Internacional
Internacional empata na estreia da Libertadores

O Inter continuou tentando chegar ao empate, mas encontrou dificuldades para superar a defesa adversária. No segundo tempo, o técnico Miguel Ángel Ramírez fez algumas mudanças na equipe, colocando Yuri Alberto e Praxedes em campo, o que deu mais dinamismo ao ataque colorado.

Aos 19 minutos, em uma bela jogada pela esquerda, Praxedes cruzou para a área e a bola sobrou para Alan Patrick, que finalizou com precisão e empatou o jogo para o Inter. Depois do gol, o time brasileiro continuou pressionando em busca da virada, mas o jogo acabou mesmo empatado em 1 a 1.

Apesar do empate fora de casa, o Internacional teve uma boa atuação e mostrou que tem potencial para avançar na competição. O time gaúcho tem pela frente um grupo difícil, que ainda conta com Always Ready, da Bolívia, e Olimpia, do Paraguai. A próxima partida do Inter será no dia 14 de abril, em casa, contra o Always Ready.

Em resumo, o jogo entre Independiente Medellín e Internacional foi bastante disputado e terminou empatado em 1 a 1. O Inter teve uma boa atuação e mostrou que tem potencial para brigar por uma vaga nas fases finais da Libertadores da América. Agora, o time brasileiro se prepara para enfrentar o Always Ready, em casa, na próxima rodada da competição.