Santos vence Blooming na estreia da Sul-Americana

O Santos fez sua estreia na Copa Sul-Americana contra o Blooming, em um jogo disputado no Estádio Ramón Tahuichi Aguilera, em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia. O Peixe saiu vitorioso, marcando nos acréscimos e vencendo por 1 a 0, em uma partida em que o goleiro Uraezaña, do time boliviano, foi expulso.

Santos Blooming
Santos vence Blooming na Copa Sul-Americana

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando oportunidades de gol. O Santos, com uma equipe mista, tentava impor seu jogo, mas encontrava dificuldades para superar a defesa do Blooming. Aos 29 minutos do primeiro tempo, o goleiro Uraezaña acabou sendo expulso após cometer uma falta em Marinho, deixando o time boliviano com um jogador a menos.

Mesmo com a vantagem numérica, o Santos continuava encontrando dificuldades para furar a defesa do Blooming. O jogo se arrastou até o final, com o Peixe tentando de todas as formas chegar ao gol da vitória. Foi só nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo, que a equipe brasileira conseguiu balançar as redes.

Em uma jogada de contra-ataque, o Santos chegou com perigo ao ataque e, após uma bela troca de passes, Kaio Jorge finalizou com precisão e marcou o gol da vitória para o Peixe. O Blooming ainda tentou pressionar nos minutos finais, mas o Santos conseguiu segurar a vantagem e saiu de campo com três pontos na competição.

A partida ficou marcada pela sirene do estádio, que foi acionada diversas vezes ao longo do jogo, interrompendo o andamento da partida. Além disso, o goleiro Uraezaña acabou sendo o destaque negativo do jogo, ao ser expulso e deixar sua equipe com um jogador a menos por quase todo o jogo.

Apesar das dificuldades encontradas, o Santos mostrou raça e determinação ao conseguir a vitória na estreia da Sul-Americana. O time agora se prepara para enfrentar o Boca Juniors, em casa, na próxima rodada da competição.

Em resumo, o Santos venceu o Blooming por 1 a 0 em sua estreia na Copa Sul-Americana, em uma partida marcada pela expulsão do goleiro Uraezaña e pela sirene do estádio. O Peixe teve uma atuação sólida e conseguiu somar três pontos na competição, se preparando agora para enfrentar o Boca Juniors em casa na próxima rodada.