Flamengo

o Flamengo iniciou a trajetória com derrota
Flamengo-derrota
Aucas

Na noite desta quarta-feira, o Flamengo iniciou a sua trajetória na Copa Libertadores de 2023 com uma derrota surpreendente para o Aucas. O atual campeão da América, comandado por Vítor Pereira, não teve uma boa atuação diante do time equatoriano e acabou perdendo por 2 a 1 no Estádio Gonzalo Pozo Ripalda.

O jogo foi bastante movimentado, com as duas equipes buscando o ataque desde o início. O Flamengo, porém, encontrou dificuldades para criar jogadas de perigo e acabou sofrendo o primeiro gol aos 32 minutos do primeiro tempo, com Erick Castillo. O gol de empate do rubro-negro carioca veio apenas no segundo tempo, com um belo chute de fora da área de João Gomes.

Porém, a alegria dos torcedores flamenguistas durou pouco. Aos 40 minutos da etapa final, o Aucas marcou o segundo gol da partida, com Ordoñez, e garantiu a vitória surpreendente sobre o atual campeão da América.

É importante destacar que esta foi a estreia do Aucas na competição continental, o que torna a derrota do Flamengo ainda mais surpreendente. O time equatoriano, comandado pelo técnico Pablo Repetto, mostrou muita qualidade e soube aproveitar as oportunidades que teve para conquistar uma vitória histórica.

Para o Flamengo, a derrota na estreia da Libertadores serve como um alerta para a sequência da competição. O time precisa melhorar o seu desempenho para conseguir avançar às fases decisivas e brigar pelo bicampeonato. O técnico Vítor Pereira terá muito trabalho para corrigir os erros e motivar a equipe para os próximos desafios.

Em resumo, a derrota do Flamengo para o Aucas na estreia da Libertadores de 2023 foi uma surpresa para muitos, mas serve como um alerta para o time carioca. A competição continental é muito disputada e exige muito das equipes, e o rubro-negro precisará melhorar o seu desempenho para conseguir brigar

Você também pode ler mais: O Santos Futebol Clube conquistou uma Vitória