São Paulo ganha Tigres-MEX- Futbreezy

São Paulo ganha Tigres-MEX

O São Paulo conquistou uma importante vitória na noite desta sexta-feira ao derrotar o Tigres, do México, por 3 a 2, e avançar para a decisão da Dallas Cup sub-19. O jogo, disputado no Toyota Stadium, em Frisco, no Texas (EUA), foi bastante equilibrado e contou com belos lances de ambas as equipes.

O Tricolor paulista saiu na frente logo aos 15 minutos de jogo, com um gol de Newerton. O Tigres não se abateu e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com um belo gol de falta de um de seus jogadores. O São Paulo, porém, não se intimidou e retomou a liderança do placar aos 30 minutos, com um gol de Drummond.

Na segunda etapa, o Tigres voltou com tudo e pressionou o São Paulo em busca do empate. Aos 15 minutos, a equipe mexicana conseguiu igualar o marcador novamente, deixando a partida em aberto. O São Paulo, porém, mostrou seu poder de reação e conseguiu marcar o gol da vitória aos 35 minutos, com mais um gol de Newerton.

São Paulo
Dallas Cup
São Paulo vence Tigres-MEX e var para final da Dallas Cup sub-19

Com a vitória, o São Paulo avançou para a decisão da Dallas Cup sub-19 e agora espera o seu adversário na final. A equipe comandada pelo técnico André Jardine mostrou muita garra e determinação em campo, conseguindo superar um adversário forte e consolidando a sua campanha na competição.

A Dallas Cup é uma das principais competições de futebol juvenil do mundo e reúne equipes de diversos países. O São Paulo é um dos clubes brasileiros mais tradicionais na disputa da competição e tem um histórico de boas campanhas ao longo dos anos.

Com a vitória sobre o Tigres, o São Paulo se credencia como um forte candidato ao título da competição e mostra que está preparado para enfrentar qualquer adversário. Resta agora aguardar a definição do seu adversário na final e torcer pelo Tricolor paulista em busca de mais um título para o futebol brasileiro.

Você também pode ler mais:  Canal Sport Club contrata um novo narrador