O atacante Harry Kane levou um tapa na cara do zagueiro do Everton, Yerry Mina.

Tottenham empata com Everton em jogo emocionante pela Premier League

Na tarde desta segunda-feira, o Tottenham enfrentou o Everton em um jogo emocionante pela Premier League. O resultado final foi um empate em 1 a 1, mas a partida foi marcada por muitas emoções e acontecimentos.

Logo aos 17 minutos do primeiro tempo, o atacante Harry Kane levou um tapa no rosto do zagueiro Yerry Mina, do Everton. O árbitro não viu o lance e não deu nenhuma punição ao jogador colombiano. Pouco tempo depois, aos 28 minutos, Lucas Moura foi expulso após receber o segundo cartão amarelo por uma falta em cima de Richarlison.

Harry Kane levou um tapa no rosto

Mesmo com um jogador a menos, o Tottenham conseguiu abrir o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. Son Heung-min aproveitou um cruzamento de Reguilón e cabeceou para o fundo da rede. O Everton pressionou bastante na segunda etapa e conseguiu empatar aos 76 minutos com um gol de cabeça de Calvert-Lewin.

Nos minutos finais, ambas as equipes tiveram chances de marcar o gol da vitória, mas o placar final foi mesmo um empate em 1 a 1. O resultado manteve o Tottenham no G-4 da Premier League, com 62 pontos, e tirou o Everton da zona de rebaixamento, deixando o time com 30 pontos e na 16ª posição na tabela.

Apesar do empate, o jogo foi marcado por muitos acontecimentos e emoções. A expulsão de Lucas Moura prejudicou a equipe de Londres, que precisou jogar com um jogador a menos durante boa parte da partida. Já o tapa no rosto de Harry Kane foi um lance polêmico e gerou muita discussão nas redes sociais.

No fim das contas, o resultado não foi o esperado para o Tottenham, mas o time segue na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões. Já o Everton conseguiu um ponto importante na luta contra o rebaixamento e agora precisa continuar pontuando para garantir sua permanência na primeira divisão inglesa.

Você também pode ler maisBahia: a segunda equipe do Brasil a conquistar 50 títulos estaduais